niklaus-chor-2015

Unser Chor wurde 1919 als Kirchenchor gegründet.

In Anlehnung an den Kirchenpatron der katholischen Kirche Hombrechtikon nennt er sich St. Niklaus-Chor.
Hauptaufgabe ist der Kirchengesang als Mitgestaltung und Teil der Liturgie und als Dienst an der Pfarrgemeinde. >> mehr

Aufführungen und Termine 2017

Wir haben ein spannendes Chor-Jahr vor uns! Haben Sie Freude am Singen und an der Musik? Herzlich willkommen im St. Niklaus-Chor!

Wir proben jeweils dienstags von 20.00 bis 21.45 Uhr. Sie dürfen jederzeit zu einer Schnupperprobe kommen oder gleich ein ganzes Projekt mitsingen. Kommen Sie doch einfach vorbei oder erkundigen Sie sich ganz unverbindlich bei uns. Wir freuen uns auf Sie.

Unsere nächsten Auftritte:

Am 3. Dezember 2017, im Patrozinium-Gottesdienst um 09.30 Uhr, singt der St. Niklaus-Chor zusammen mit dem ref. Chor und Ad-hoc-Sängerinnen und Sängern Teile aus dem Weihnachtsoratorium von Camille Saint-Saëns.

Gerne sind Sie auch zum abendlichen Advents-Konzert, am 10. Dezember, 19.00 Uhr, in der ref. Kirche Hombrechtikon eingeladen, welches wir zusammen mit dem reformierten Chor singen werden. Zur Aufführung gelangen der „Psalm 151“ von César Franck, die „Weihnachtslieder fürs ganze Jahr“ von Carl Rütti und  das „Weihnachtsoratorium“ von Camille Saint-Saëns.

Alle Mitwirkenden freuen sich jetzt schon auf Sie!

Plakat A4 Adventskonzert 2017

Mit dem Kontaktformular