St-Niklaus-Kirche_2017_neu

Unser Chor wurde 1919 als Kirchenchor gegründet.

In Anlehnung an den Kirchenpatron der katholischen Kirche Hombrechtikon nennt er sich St. Niklaus-Chor.
Hauptaufgabe ist der Kirchengesang als Mitgestaltung und Teil der Liturgie und als Dienst an der Pfarrgemeinde. >> mehr

News

Ab 1. Januar 2018 ist Andrés Heredia unser Dirigent. Er stammt aus Venezuela und ist Chordirigent, Gitarrist, Komponist und Sänger. Wir heissen Andrés Heredia herzlich willkommen und freuen uns auf viele begeisterte und begeisternde musikalische Erlebnisse.

Aufführungen und Termine 2018

probeplan-picAktueller Probeplan 2018 zum Download als PDF

Wir haben ein spannendes Chor-Jahr vor uns!

Nach einer intensiven ersten Jahreshälfte, das gemeinsame Singen mit allen Chören von Hombrechtikon und einem gelungenen und frohen Auftritt des St. Niklaus-Chores bei Hombi singt, nehmen wir nach der Sommerpause mit Enthusiasmus die nächsten Projekte in Angriff. Am Bettag die Messe zu Ehren des hl. Franz von Assisi von J.B. Hilber, am Patrozinium Die Kleine Orgelsolomesse von Joseph Haydn (mit Orchester und Solisten) und am Weihnachtstag singen wir verschiedene Weihnachtslieder.

Haben Sie Freude am Singen und an der Musik? Herzlich willkommen im St. Niklaus-Chor!  Wir proben jeweils dienstags von 20.00 bis 22.00 Uhr.

Interessierte Personen sind herzlich eingeladen, unverbindlich in einer Probe zu schnuppern oder gleich ein ganzes Projekt mitzusingen. Kommen Sie doch einfach vorbei oder erkundigen Sie sich ganz unverbindlich bei uns. Wir freuen uns auf Sie.